Окунь - рыба семейства окуневых. В мясе окуня содержатся белки, жиры, витамины В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Е, D, А, РР.
Окунь багат такими макро и микроэлементами. Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами.
Характеристики
Свежемороженое филе окуня на шкуре. Весовой товар. Размер феле от 220гр.
Производитель Далянь Хуаюанг Фуд Ко Лтл. Китай.
Импортер ООО "Мореодор"
Состав: Окунь филе, глазурь.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки-18,2гр., жиры-3,3гр., углеводы-0гр.
Энергетическая ценность на 100гр.: 103ккал, 431 кДж.
Срок хранения 24 месяца при t . -18°С.