Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

Красная икра на проектируемом проезде. Где найти

Исторически сложилось, что красная икра – это символ русской кухни, неотъемлемый ингредиент блинов и просто украшение стола. В ресторанном понимании – это, прежде всего, холодная закуска, которую подают в стеклянных икорницах на колотом льде. Этот продукт имеет приятный вкус, а также массу полезных свойств для человеческого организма. Кроме того, красная икра – это признанный народом деликатес. красная икра на проектирумом проезде

Что касается полезных свойств, то икра содержит белки, жиры, витамины А, Е, Д, фосфор и другие минеральные вещества. Не зря икру рекомендуют беременным, и всем, нуждающимся в усиленном питании.

Красную икру добывают из рыбы семейства лососевых. Общепризнанное мнение таково, что наилучшими вкусовыми качествами обладает икра кеты и горбуши в то время, как икра нерки и чавычи имеет несколько горьковатый привкус. Кроме того, икра разных рыб отличается по цвету и размеру, а также по вкусу. Относительная дешевизна красной икры объясняется тем, что на данный момент в тихоокеанских водах наблюдается достаточное для постоянного производства икры количество лососевых рыб.

Что касается приготовления, то икра готовится из икры-сырца тихоокеанских лососевых рыб: горбуши, кеты, симы, нерки, чавычи и кижуча. Народный рейтинг икры возглавляет  икра горбуши и кеты, которые имеют приятный вкус и оранжевый с блеском цвет.

Покупая красную икру, обращайте внимание на фирму-производителя, известность бренда, рекламу. Иногда можно встретить рекламные носители продукта красная икра на проектируемом проезде между домами, над дорогой, в транспорте и стендах супермаркетов. Это признак того, что торговая марка уверенно выходит на рынок и хочет зарекомендовать себя продукцией.

Российская икра белуги






Все права защищены, 2010
Создание и продвижение сайта - BigApple