Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

Консерванты и красная икра

В нашей стране уже очень давно икра лососевых рыб считается деликатесом. Причем икра черная таковой была не всегда. Еще во времена Ивана Грозного ее можно было встретить не только на царском столе.

А вот, что касается красной икры… Деликатесом она считалась еще и в те, далеко не бедные времена. А заготавливать ее первыми начали японцы, и уже после них русские. Начиналось все с мелкого предпринимательства, вот тогда то красная икра и получила признание по всей стране. Чуть позже заготовленную икру стали вывозить и за пределы консерванты красная икраРоссии. Это принесло икре международную славу.

О полезных качествах красной икры говорят много. Народные целители  рекомендуют ее употреблять при избыточном весе, малокровии, онкологических заболеваниях и проблемах с щитовидной железой.

И не только народная медицина восхищается полезными свойствами красной икры. Официальная медицина тоже считает ее одним из самых ценных продуктов питания. Ведь в красной икре содержится йод, железо, фосфор, фолиевая кислота и различные витамины. То есть, все о, что необходимо для нормального функционирования нашего организма.

Очень соленая красная икра: плохо или нормально?

Естественно, что в таком случае очень важно, чтобы продукт не содержал консерванты. Красная икра по сути своей – это «рыбьи яйца». Неудивительно, что они содержат столько питательных веществ, необходимых для нормального развития зародыша. Консерванты убивают большую часть полезных веществ, более того. Они оказывают негативное воздействие на весь организм в целом. Не говоря уже о том, что такой икрой можно запросто отравиться.

Икра красная boris. Деликатесы на вашем столе
Сколько хранится развесная красная икра дома






Все права защищены, 2010
Создание и продвижение сайта - BigApple