Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

Икра красная лососевая – сплошные витамины

Сейчас очень сложно представить по-настоящему праздничный стол без красной икры. Это прекрасная закуска, обладающая не только отличными вкусовыми качествами, но и содержащая массу полезных веществ. Правда, каких, знают далеко не все.икра красная лососевая

Нас самом деле, красная икра является источником большого количества йода, который просто незаменим для профилактики заболеваний щитовидной железы. Кроме того, она богата различными белками, состоящими из полного спектра аминокислот. Такие белки очень быстро усваиваются, причем полностью. Так что после употребления в пищу красной икры человек ощущает прилив сил и бодрости.

Икра  красная лососевая это очень ценный пищевой продукт, который к тому же является источником витамина А, который имеет тенденцию накапливаться в организме. от него зависит не только общее состояние нашего организма, но и зрение. Так же в ней содержится витамин D, который, как известно, отлично подходит для профилактики рахита у детей. Отличительной особенностью красной икры, является  и то, что ее можно употреблять в пищу кормящим матерям.

Черная и красная икра. Сходство и различия
Добыча и приготовление красной икры

Употреблять икру следует охлажденной, маленькими ложечками. Причем лучше всего без хлеба. В качестве бутерброда икра теряет большую часть своих вкусовых качеств. К тому же в таком качестве икра намного хуже усваивается. Как правило, ее подают в стеклянной икорнице, которую помещают в блюдо со льдом.

Красная икра 2010 год






Все права защищены, 2010
Создание и продвижение сайта - BigApple