Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

Икра пинагора цена купить

Икра пинагора цена Сегодня икра и икорные продукты предоставлены на рынке в широком ассортименте. Некоторые мы знаем достаточно давно, другие разработаны в последние годы, но, несмотря на это серьезно претендуют на то, чтобы стать альтернативным вариантом натуральной икре. Это так называемые имитаты, пастообразные кремы, икорные колбасы и пр.

Качественную икру можно определить по запаху, вкусу, внешнему виду. Данные критерии остаются неизменными на протяжении многих десятков лет. Поскольку этот продукт относится к деликатесам, в Европе производители стараются использовать минимальное количество добавок и консервантов, дабы не искажать ее натуральный вкус. Немного раньше в качестве консервантов применялись борные препараты, но сегодня они запрещены в Европе, Японии и США.

Многие заметили, что натуральная черная икра – редкий и дорогой гость на прилавках магазинов. В связи с этим на рынок стала поступать продукция осетровых рыб, выращенная в искусственных условиях. Икра, полученная от такой рыбы, разнится  от традиционной. Причем не только по запаху и вкусу, но и внешне. Это объясняется  ее питанием, а точнее, содержанием жира, находящимся  в корме, который и влияет на вкус икры.

Икра сельди – достаточно популярный продукт практически во всех странах Европы. Но  основным ее потребителем является все-таки, как в соленом, так и замороженном виде,  Япония. Эта икра производится многими известными фирмами. Как правило, ее окрашивают в красный либо черный цвет. Кроме того, из икры этой рыбы  часто приготавливают пастеризованные продукты, которые расфасовывают в тубы.

Какая на вкус икра кита

Икра пинагора, хека и лосося служит отличным пищевым продуктом жирной кислоты омеги-3.Испанские исследователи проанализировали икру 15 обитателей моря.  И самые внушительные концентрации омеги-3 обнаружили именно в этих видах рыб. А ведь эти жирные кислоты жизненно необходимы для обмена веществ и общей работы нашего организма.
 






Все права защищены, 2010
Создание и продвижение сайта - BigApple