Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

Икра на очаковской купить

Красная икра является очень ценным пищевым продуктом. Вне зависимости от сорта, красная икра обладает по-настоящему уникальными биологическими характеристиками. В состав красной икры входят витамины групп А, С, D, большое количество калия, лецитина, фосфора и фолиевой кислоты. Кроме того, красная икра содержит практически максимальное количество белка по сравнению с любым другим продуктом питания, а именно – более одной трети этого незаменимого компонента.

икра на очаковскойВ настоящее время красная икра закупается странами производителями преимущественно в России. Наиболее распространенным и одновременно качественным сортом красной икры считается икра из горбуши. Ее отличает ряд характерных признаков. Это довольно мелкие ядра, а также ярко-оранжевый цвет, который свойственен только для икры именно этого сорта. По стоимости красная икра из горбуши ничем не отличается от стоимости икры прочих популярных сортов – кеты и нерки. По специфики красная икра разделяется на первый и второй сорт. Однако в некоторых странах ее разделяют на высший сорт и первый, поскольку сочетание «второй сорт» считается неуместным для столь изысканного деликатеса.

Оптово-розничные представители, как правило, закупают икру преимущественно высшего сорта, поскольку она пользуется особенной популярностью у европейцев. В настоящее время красная икра поставляется в лучшие рестораны и магазины всего мира. В Москве покупателям предлагается красная икра на Очаковской, а также в других торговых точках. Лидеры ресторанного бизнеса обычно закупают икру на Дальнем Востоке, так как она наиболее дешевая и качественная. Поскольку этот деликатес пользуется неизменным спросом, очевидно, что Россия будет снабжать икрой европейцев еще много лет. Поэтому путешествуя за границей, там вполне можно встретить российскую икру.

В ресторанах существуют свои правила сервировки и подачи икры на стол. Икру принято подавать в отдельной емкости. Одна порция, как правило, весит не более одной унции. Деликатес обычно едят деревянной ложкой из стеклянной икорницы, либо металлической салатницы. В Европе принято есть икру с хлебом и маслом, кроме того, она прекрасно сочетается с блинами и со сметаной. В европейских ресторанах цена на красную икру на порядок выше, чем в российских. Это объясняется затратами на транспортировку, а также высоким качеством обслуживания.

Красная икра, польза продукта






Все права защищены, 2010
Создание и продвижение сайта - BigApple